Tá. Eu admito, tava em falta aqui. Mas acontece que tava complicado la na Universidade, era final de período então tinham MUITOS trabalhos, e MUITAS provas, então tinha MUITA coisa pra estudar e eu resolvi meio que deixar de lado as atualizações do blog, do fotolog, enfim.. Vocês entendem né ?
Mas o mártirio acabou, meus amores, eu estou de FÉRIAS!
Ao post:
Quem me conhece sabe que os meus dotes culinários não quase nulos, ou não existem. Então aos que pretendem casar comigo, fiquem avisados.. NÃO SEI COZINHAR.
Mas tem uma receita aqui que eu to quase virando especialista em fazer: Frango com Whisky!
ela é assim..
Pra fazer preciasa dos seguintes Ingredientes:
- Um frango de mais ou menos 2 kg
- 1 kg de batata
- 500 ml de azeite extra virgem
- Cheiro verde e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
- Gratine as batatas, e beba uma dose de Whisky;
- Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite;
- Beba mais duas doses de whisky;
- Junte as baaaatatas no forno e bote pra assassinar, digo, assar a ave;
- Tooome ouuuuutra dose de Uissky;
- Acompanhe visualmente o pato, quer dizer, o vrango pra não queimá.
- Maaais uma dose de uviske;
- Deixa ele no vorno umas 4 horas bra ele zi vudê de calor, e bebe o viske na gaaaaarrava memo;
- Tenta zentar na gadeira, servi-se de oooouutras doses saradas de whisky;
- Cozer (?) Costurar (?), sei lá, dane-se o vrango, tira o bixo do vooorno;
- Tenta novamente tirar o sacana do vrango do vorno porque da primeira emdadiva dããão deeeu;
- Pega o vrango que caiu no jão e limpa com a gamisa memo e bebe mais uma dose;
- Desliiiga a bosta do vogão, garaii !
- Zii voda que queimo, cê neim gosta muito desse negócio de bato !
Ta, foi triste, amanhã eu vejo se preparo algo melhor.
até queridos.

ahuhuauhahuauahuhuahuahuahuauhhuahuauhauhahuauhuahhuahuahuauhauhuhauhauhahuahuuhauhahuauhauhahuuhauhauhauhahuahuahuauhuhauhauhauhahuahuuhauha
ResponderExcluirmuito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!
uhauhahuuahuahuahauha
bem, obrigada pela receita, vou dar pra minha vó fazer, não quero estragar comida ;x
ResponderExcluiroasiaoisoaiosiaoisoaiosiaosioas
beeijos parente! :*
Como li ontem, mas não comentei, voltei para fazê-lo!
ResponderExcluirNossas atividades acadêmicas tomam muito do nosso tempo, msm. [Mas devo confessar que às vezes passo por cima delas pelo vício de postar... @.@]
Adorei a receita! Eu também não sou uma mestre-cuca, mas tenho muita vontade de fazer receitas elaboradas... Falta tempo, paciência e minha própria cozinha, além do principal: pessoas corajosas [para experimentar]! xP
Um dia, futuramente, quem sabe não te chamo pra experimentar uma das minhas "artes" *sentidoduplo* ou mesmo fazê-las comigo... quando tiver minha casa!
[Devo confessar 2: sinceramente, quando li, esperei encontrar o whisky na receita... xD Triste, eu sei... [#¬¬ não que fosse pela bebida, pois não bebo, você sabe, mas pelo nome da receita]
=*